PROGRAMA DE ACOMPAÑAMIENTO A LA INSERCIÓN LABORAL: AYUDANTE DE DEPENDIENTE Y DEPENDIENTA DE CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA
Descripción
Formación en competencias digitales básicas (35 horas), sensibilización en la igualdad de oportunidades (15 horas) y de Ayudante de dependiente y dependienta de Carnicería y Charcutería (120 horas) con compromiso de contratación de al menos el 50% de las personas participantes. Prácticas en empresa (100 horas)
Incluye acciones de orientación individual y grupal además de intermediación con empresas del sector de la industra alimentaria.
Entidad:FUNDACIÓN INTEGRANDO
Localidad:Bilbao
Apertura inscripción:08/08/2022
Cierre inscripción:30/11/2022
Teléfono:688816268
Email:oyurrebaso@fundacionintegrando.com
La fecha de inscripción ha finalizadoPrograma de empleo
-
ORIENTACIÓN INDIVIDUAL
Acciones dirigidas a la búsqueda activa de empleo, elaboración de CV, preparación de entrevistas de trabajo, inscripción en ofertas de trabajo...
-
ORIENTACIÓN GRUPAL
Acciones dirigidas a la adquisición de competencias laborales; información sobre normativa laboral, trabajo en equipo, comunicación efectiva...
-
ACOMPAÑAMIENTO A LA INSERCIÓN LABORAL
Acompañamiento individualizado dirigido a la inserción laboral, seguimiento y asesoramiento individualizado antes, durante y después de la inserción laboral.
-
FORMACIÓN EN COMPETENCIAS DIGITALES
Acción formativa de 35 horas dirigida a la adquisición de competencias y destrezas en el marco digital para una búsqueda activa de empleo más completa y adecuada a las exigencias del mercado laboral.
-
FORMACIÓN EN SESIBILIZACIÓN EN LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES
Acción formativa de 15 horas dirigida a conocer qué es la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres para poder contribuir al desarrollo de la sociedad, a través del acceso en condiciones de igualdad al mercado laboral.
-
FORMACIÓN AYUDANTE DE DEPENDIENTE Y DEPENDIENTA DE CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA
Acción formativa de 120 horas de duración dirigida a realizar las operaciones básicas de preparación, acondicionamiento y venta de productos de charcutería y carnicería cumpliendo la normativa técnico-sanitaria vigente. Dispone además de 100 horas prácticas en empresa
-
INTERMEDIACIÓN LABORAL
Contacto con empresas del sector de alimentación para el logro de la inserción laboral.
Requisitos
Personas jóvenes menores de 30 años en desempleo o en mejora de empleo, con baja cualificación.
Ya estás inscrito/a