PROGRAMA DE ACOMPAÑAMIENTO A LA INSERCIÓN LABORAL: AYUDANTE DE DEPENDIENTE Y DEPENDIENTA DE CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA

Descripción

Formación en competencias digitales básicas (35 horas), sensibilización en la igualdad de oportunidades (15 horas) y de Ayudante de dependiente y dependienta de Carnicería y Charcutería (120 horas) con compromiso de contratación de al menos el 50% de las personas participantes. Prácticas en empresa (100 horas)

Incluye acciones de orientación individual y grupal además de intermediación con empresas del sector de la industra alimentaria.

Entidad:FUNDACIÓN INTEGRANDO

Localidad:Bilbao

Apertura inscripción:08/08/2022

Cierre inscripción:30/11/2022

Teléfono:688816268

Email:oyurrebaso@fundacionintegrando.com

La fecha de inscripción ha finalizado

Programa de empleo

  • ORIENTACIÓN INDIVIDUAL

    Acciones dirigidas a la búsqueda activa de empleo, elaboración de CV, preparación de entrevistas de trabajo, inscripción en ofertas de trabajo...

  • ORIENTACIÓN GRUPAL

    Acciones dirigidas a la adquisición de competencias laborales; información sobre normativa laboral, trabajo en equipo, comunicación efectiva...

  • ACOMPAÑAMIENTO A LA INSERCIÓN LABORAL

    Acompañamiento individualizado dirigido a la inserción laboral, seguimiento y asesoramiento individualizado antes, durante y después de la inserción laboral.

  • FORMACIÓN EN COMPETENCIAS DIGITALES

    Acción formativa de 35 horas dirigida a la adquisición de competencias y destrezas en el marco digital para una búsqueda activa de empleo más completa y adecuada a las exigencias del mercado laboral.

  • FORMACIÓN EN SESIBILIZACIÓN EN LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES

    Acción formativa de 15 horas dirigida a conocer qué es la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres para poder contribuir al desarrollo de la sociedad, a través del acceso en condiciones de igualdad al mercado laboral.

  • FORMACIÓN AYUDANTE DE DEPENDIENTE Y DEPENDIENTA DE CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA

    Acción formativa de 120 horas de duración dirigida a realizar las operaciones básicas de preparación, acondicionamiento y venta de productos de charcutería y carnicería cumpliendo la normativa técnico-sanitaria vigente. Dispone además de 100 horas prácticas en empresa

  • INTERMEDIACIÓN LABORAL

    Contacto con empresas del sector de alimentación para el logro de la inserción laboral.

Requisitos

Personas jóvenes menores de 30 años en desempleo o en mejora de empleo, con baja cualificación.

Inscribirse

Ya estás inscrito/a