Curso de Pescadería y elaboración de productos de la pesca
Descripción
Manipular y acondicionar los productos de pescadería poniendo especial énfasis en la relación con las y los clientes, la organización del punto de venta y la promoción del producto de acuerdo a los objetivos de la empresa.
Los participantes del curso aprenderán a cocinar y a elaborar diferentes recetas con pescados de la temporada.
Prácticas no laborales en empresas del sector con una duración de 30 horas al finalizar el curso.
Entidad:BASQUE FOOD CLUSTER
Localidad:Zalla
Apertura inscripción:02/01/2023
Cierre inscripción:22/01/2023
Teléfono:639393320
Email:talento@clusteralimentacion.com
La fecha de inscripción ha finalizadoPrograma de empleo
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MÓDULO 1: ORGANIZACIÓN DEL PUNTO DE VENTA
OBJETIVO Realizar operaciones de organización y mantenimiento del punto de venta de productos, así como su promoción, teniendo en cuenta los criterios de merchandising y las necesidades de los usuarios.
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MÓDULO 2: PREPARACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PESCADERÍA
OBJETIVO Realizar las operaciones de preparación, manipulación y acondicionamiento de productos de pescadería en el puesto de trabajo, teniendo en cuenta los protocolos de la empresa y las necesidades del cliente
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MÓDULO 3: ELABORACIONES CON PESCADOS DE TEMPORADA
OBJETIVOS Los participantes serán capaces de desenvolverse dentro del Sector y aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos
Requisitos
Personas desempleadas empadronadas en Bizkaia e inscritas en Lanbide
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