Curso de Pescadería y elaboración de productos de la pesca

Descripción

Manipular y acondicionar los productos de pescadería poniendo especial énfasis en la relación con las y los clientes, la organización del punto de venta y la promoción del producto de acuerdo a los objetivos de la empresa. 
Los participantes del curso aprenderán a cocinar y a elaborar diferentes recetas con pescados de la temporada. 

Prácticas no laborales en empresas del sector con una duración  de 30 horas al finalizar el curso.
 

Entidad:BASQUE FOOD CLUSTER

Localidad:Zalla

Apertura inscripción:02/01/2023

Cierre inscripción:22/01/2023

Teléfono:639393320

Email:talento@clusteralimentacion.com

La fecha de inscripción ha finalizado

Programa de empleo

  • MÓDULO 1: ORGANIZACIÓN DEL PUNTO DE VENTA

    OBJETIVO Realizar operaciones de organización y mantenimiento del punto de venta de productos, así como su promoción, teniendo en cuenta los criterios de merchandising y las necesidades de los usuarios.

  • MÓDULO 2: PREPARACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PESCADERÍA

    OBJETIVO Realizar las operaciones de preparación, manipulación y acondicionamiento de productos de pescadería en el puesto de trabajo, teniendo en cuenta los protocolos de la empresa y las necesidades del cliente

  • MÓDULO 3: ELABORACIONES CON PESCADOS DE TEMPORADA

    OBJETIVOS Los participantes serán capaces de desenvolverse dentro del Sector y aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos

Requisitos

Personas desempleadas  empadronadas en Bizkaia e inscritas en Lanbide

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