PROGRAMA DE ACOMPAÑAMIENTO A LA INSERCIÓN LABORAL DE PERSONAS JÓVENES: HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Descripción

Este itinerario para la inserción laboral  está alienado con los objetivos de la Agenda 2030 y por consiguiente con las metas de las distintas instituciones públicas. Pone en valor al igual que la sostenibilidad, el producto local o de Km.0  y su base como una dieta saludable y nutritiva.

El perfil de salida de las personas participantes en este itinerario serán personas con conocimientos prácticos suficientes para dedicarse profesionalmente , por cuenta propia o ajena, al sector de la hostelería y la restauración. Conocerán el funcionamiento de una barra para promover un desarrollo sostenible en la hospitalidad y el turismo. Adquirirán conocimientos de los distintos vinos y cafés. Sabrán de la importancia del producto de cercanía y de temporada, pondrán en alza el consumo saludable y la gestión del residuo y del residuo cero.

Entidad:ENKARTERRI BERRI ZERBITZUAK S.L.U.

Localidad:Zalla

Apertura inscripción:01/09/2022

Cierre inscripción:31/05/2023

Teléfono:946390001

Email:javier.allende@zalla.eus

La fecha de inscripción ha finalizado

Programa de empleo

  • CAMARERO DE BARRA

    60 HORAS EN LAS QUE LAS PERSONAS PARTICIPANTES APRENDEN EL FUNCIONAMIENTO DE UNA BARRA DE BAR Y EL TRATO HACIA EL CLIENTE.

  • PINTXOS Y TAPAS

    60 HORAS EN LAS QUE LAS PERSONAS PARTICIPANTES APRENDEN TÉCNICAS CULINARIAS CON ESPECIAL ÉNFASIS EN EL CONSUMO SALUDABLE Y REPONSABLE.

  • EMPLATADO Y DECORACIÓN DE PLATOS SENCILLOS

    60 HORAS EN LAS QUE LAS PERSONAS PARTICIPANTES APRENDEN TÉCNICAS CULINARIAS BÁSICAS CON PRODUCTOS DE ESTACIONALIDAD Y DE CERCANÍA.

Requisitos

Las personas participantes deben ser jóvenes hasta 30 años de edad inscritas en Lanbide- Servicio Vasco de Empleo, en situación de desempleo o de mejora de empleo y estar empadronadas en Bizkaia.

Inscribirse

Ya estás inscrito/a