PROGRAMA DE ACOMPAÑAMIENTO A LA INSERCIÓN LABORAL DE PERSONAS JÓVENES: HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Descripción
Este itinerario para la inserción laboral está alienado con los objetivos de la Agenda 2030 y por consiguiente con las metas de las distintas instituciones públicas. Pone en valor al igual que la sostenibilidad, el producto local o de Km.0 y su base como una dieta saludable y nutritiva.
El perfil de salida de las personas participantes en este itinerario serán personas con conocimientos prácticos suficientes para dedicarse profesionalmente , por cuenta propia o ajena, al sector de la hostelería y la restauración. Conocerán el funcionamiento de una barra para promover un desarrollo sostenible en la hospitalidad y el turismo. Adquirirán conocimientos de los distintos vinos y cafés. Sabrán de la importancia del producto de cercanía y de temporada, pondrán en alza el consumo saludable y la gestión del residuo y del residuo cero.
Entidad:ENKARTERRI BERRI ZERBITZUAK S.L.U.
Localidad:Zalla
Apertura inscripción:01/09/2022
Cierre inscripción:31/05/2023
Teléfono:946390001
Email:javier.allende@zalla.eus
La fecha de inscripción ha finalizadoPrograma de empleo
-
CAMARERO DE BARRA
60 HORAS EN LAS QUE LAS PERSONAS PARTICIPANTES APRENDEN EL FUNCIONAMIENTO DE UNA BARRA DE BAR Y EL TRATO HACIA EL CLIENTE.
-
PINTXOS Y TAPAS
60 HORAS EN LAS QUE LAS PERSONAS PARTICIPANTES APRENDEN TÉCNICAS CULINARIAS CON ESPECIAL ÉNFASIS EN EL CONSUMO SALUDABLE Y REPONSABLE.
-
EMPLATADO Y DECORACIÓN DE PLATOS SENCILLOS
60 HORAS EN LAS QUE LAS PERSONAS PARTICIPANTES APRENDEN TÉCNICAS CULINARIAS BÁSICAS CON PRODUCTOS DE ESTACIONALIDAD Y DE CERCANÍA.
Requisitos
Las personas participantes deben ser jóvenes hasta 30 años de edad inscritas en Lanbide- Servicio Vasco de Empleo, en situación de desempleo o de mejora de empleo y estar empadronadas en Bizkaia.
Ya estás inscrito/a